Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Gesamtzeit 60 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
400 g
Putenbrustfilets
300 g
Aprikosen
4 
Schalotten
Pfeffer
1 TL
brauner Zucker
 ½ TL
Chiliflocken

Für den Salat:

1 
Römersalat
125 g
Rucola
250 g
Kirschtomaten
2 ½ EL
Balsamico Bianco
1 ½ TL
Feigensenf
Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

  1. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.

Schritt 3

Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren und mit Putenbrustfilet, Aprikosen und Schalotten vermischen.

Schritt 4

Auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen, die Folie verschließen und die Päckchen ca. 15-20 Minuten auf dem Grill zubereiten.

Schritt 5

Für den Salat Römersalat in Blätter zerteilen, zusammen mit Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Schritt 6

Sojasauce, Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen.

Schritt 7

Dressing mit den Salatzutaten vermischen und zu den Geflügelpäckchen servieren.

Schritt 8

Dazu schmeckt frisches Landbrot.

Tip:

This recipe goes also well with Kikkoman stir-fry sauce

Rezept-ID: 7

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

  1. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.

Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren und mit Putenbrustfilet, Aprikosen und Schalotten vermischen.

Auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen, die Folie verschließen und die Päckchen ca. 15-20 Minuten auf dem Grill zubereiten.

Für den Salat Römersalat in Blätter zerteilen, zusammen mit Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Sojasauce, Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen.

Dressing mit den Salatzutaten vermischen und zu den Geflügelpäckchen servieren.

Dazu schmeckt frisches Landbrot.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05
06
07
08

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.