Geflügelpäckchen à la Kikkoman
Zubereitung
Schritt 1
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren und mit Putenbrustfilet, Aprikosen und Schalotten vermischen.
Schritt 4
Auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen, die Folie verschließen und die Päckchen ca. 15-20 Minuten auf dem Grill zubereiten.
Schritt 5
Für den Salat Römersalat in Blätter zerteilen, zusammen mit Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 6
Sojasauce, Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen.
Schritt 7
Dressing mit den Salatzutaten vermischen und zu den Geflügelpäckchen servieren.
Schritt 8
Dazu schmeckt frisches Landbrot.
Rezept-ID: 7
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr