Gefüllte Naturschnitzel

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)

Für die Schnitzel:

2 
Tomaten
250 g
Mozzarella
4 
große Minutensteaks vom Schwein
4 
frische Salbeiblättchen
2 EL
Öl

Für den Reis:

1 Becher
Langkornreis
1 
Möhre
2 Becher
Gemüsesuppe
1 handvoll
Kerbel
Nährwertangaben (pro Portion): 1945 kJ  /  464 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Steaks mit Tomaten und Mozzarella sowie je einem Salbeiblättchen füllen, die Öffnung mit einem kleinen Holzspieß fixieren und die Schnitzel mit Sojasauce bestreichen.

Schritt 3

Das Öl erhitzen und die Schnitzel 5–8 Minuten von jeder Seite braten.

Schritt 4

Reis und blättrig geschnittene Möhre laut Packungsanweisung in der Suppe kochen, vor dem Servieren grob gehackten Kerbel untermengen und mit den Naturschnitzeln anrichten.

Rezept-ID: 502

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Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden.

Die Steaks mit Tomaten und Mozzarella sowie je einem Salbeiblättchen füllen, die Öffnung mit einem kleinen Holzspieß fixieren und die Schnitzel mit Sojasauce bestreichen.

Das Öl erhitzen und die Schnitzel 5–8 Minuten von jeder Seite braten.

Reis und blättrig geschnittene Möhre laut Packungsanweisung in der Suppe kochen, vor dem Servieren grob gehackten Kerbel untermengen und mit den Naturschnitzeln anrichten.

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