Gulaschsuppe nach Großmutters Art
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Gulasch trocken tupfen.
Schritt 2
Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebeln würfeln.
Schritt 3
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 5
Butterschmalz erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Schritt 6
Gemüse und Kartoffeln zugeben und andünsten. 750 ml Wasser, Tomatenmark und Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 90 Minuten garen.
Schritt 7
Suppe mit Teriyaki Marinade & Sauce, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und servieren.
Rezept-ID: D44
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken