Gulaschsuppe "Teriyaki Style"
Zubereitung
Schritt 1
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und andünsten.
Schritt 4
750 ml Wasser und den Tomatensaft angiessen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles ca. 45 Minuten garen.
Schritt 5
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Schritt 6
Die Suppe mit 3 Esslöffel Teriyaki, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Rezept-ID: D43
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken