Gulaschsuppe "Teriyaki Style"

Gesamtzeit 60 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
250 g
Rindfleisch
300 g
Zwiebeln
1 
rote Paprikaschote
1 
grüne Paprikaschote
2 EL
Öl
250 ml
Tomatensaft
3 EL
Tomatenmark
1 TL
Paprikapulver
300 g
Kartoffeln
gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Schritt 3

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und andünsten.

Schritt 4

750 ml Wasser und den Tomatensaft angiessen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles ca. 45 Minuten garen.

Schritt 5

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Schritt 6

Die Suppe mit 3 Esslöffel Teriyaki, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Rezept-ID: D43

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Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und andünsten.

750 ml Wasser und den Tomatensaft angiessen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles ca. 45 Minuten garen.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Die Suppe mit 3 Esslöffel Teriyaki, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

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