Hähnchenbrust marinieren in Orangen-Chili-Soja-Marinade
Zubereitung
Schritt 1
Chilischoten waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dann in Scheiben schneiden. (Wer es gerne etwas schärfer mag, kann die Kerne mit verarbeiten). 2 Orangen auspressen. Beides in eine Pfanne geben und ⅔ der Flüssigkeit reduzieren.
Schritt 2
Honig mit Kikkoman Sojasauce verrühren, mit Paprikapulver abschmecken und zum Orangen-Chili-Gemisch geben.
Schritt 3
Hähnchenbrüste waschen, trocknen und für ca. 2 Stunden in der Orangen-Chili-Soja-Marinade ziehen lassen. Das marinierte Hähnchen grillen und immer wieder mit der Marinade bepinseln.
Schritt 4
Die fertige Hähnchenbrust anrichten und mit Orangenscheiben garnieren.
Rezept-ID: D15
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken