

Hummus-Dip mit Sojasauce
Traditionell wird Hummus in der orientalischen Küche als Vorspeise angeboten. Mittlerweile ist er auch bei uns angekommen und ein gern gesehenes Gericht auf Partys oder beim Lunch. Als Dip, Brotaufstrich oder Sauce – Hummus ist nicht nur einfach zubereitet, sondern auch noch gesund.
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch abziehen, halbieren, den mittleren Strunk entfernen und den Knoblauch grob hacken.
Schritt 2
Mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Schritt 3
Beim Servieren den Dip mit Olivenöl und Sojasauce beträufeln, mit Koriander und Paprika bestreuen und servieren.
Tipp
Der Hummus-Dip passt sehr gut z.B. zu: gegrilltem Gemüse wie Zucchiniröllchen, Auberginen und Paprika, gegrilltem Fleisch wie Hühner-Spieße, Fladenbrot.
Mit Datteln und großen Oliven servieren.
Rezept-ID: 52
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