

Karotten-Pastinaken-Süppchen
Zubereitung
Schritt 1
Möhren und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Gemüse dazu geben und andünsten.
Schritt 3
Einen Liter Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Suppe pürieren, mit 100 g Crème fraîche verfeinern und mit Sojasauce, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Schritt 4
Suppe in dekorative Suppentassen füllen, mit restlicher Crème fraîche in Tupfen und Kräutern garnieren.
Tipp
Zu der Suppe schmecken sehr gut kleine Spieße aus Schweinefilet. 200 g Schweinefilet in Würfel schneiden und auf kleine Holzspieße reihen. Drei Esslöffel Sojasauce mit etwas grob geschrotetem Pfeffer und ¼ TL Chiliflocken verrühren, die Spieße damit bestreichen und in erhitztem Öl ca. 4-5 Minuten braten.
Rezept-ID: 490
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken