Kartoffelsalat mit frittierten Kapern
Kartoffelsalat mit frittierten Kapern

Kartoffelsalat mit frittierten Kapern

3,5 13 Bewertungen
Gesamtzeit 40 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Diese neue Version des Kartoffelsalates mit knusprigen Kapern, frischem Rosmarin und umamireicher Kikkoman Sojasauce verfeinert ein klassisches Rezept.

Zutaten

2 Portion(en)
500 g
Babykartoffeln
1 
rote Zwiebel
2 EL
Kapern
Frittieröl
 ½ Bund
Schnittlauch

Dressing:

1 TL
Französischer Senf
2 EL
Mayonnaise
1 
Knoblauchzehe
1 
Rosmarinzweig
Salz und Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion):1.780 kJ / 426 kcal
17,6 gFett
7,5 gEiweiß
59,9 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Die Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden und zu den Kartoffeln geben.

Schritt 3

In einer separaten Schüssel Mayonnaise mit Kikkoman Sojasauce und Senf mischen. Gepressten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin hinzufügen.

Schritt 4

Dressing mit Kartoffeln und Zwiebel vermengen.

Schritt 5

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und knusprig braten. Nach dem Frittieren nochmals gründlich auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 6

Kartoffeln mit gebratenen Kapern und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Rezept-ID: 1126

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Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden und zu den Kartoffeln geben.

In einer separaten Schüssel Mayonnaise mit Kikkoman Sojasauce und Senf mischen. Gepressten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin hinzufügen.

Dressing mit Kartoffeln und Zwiebel vermengen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und knusprig braten. Nach dem Frittieren nochmals gründlich auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Kartoffeln mit gebratenen Kapern und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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