

Kartoffelsalat mit frittierten Kapern
Diese neue Version des Kartoffelsalates mit knusprigen Kapern, frischem Rosmarin und umamireicher Kikkoman Sojasauce verfeinert ein klassisches Rezept.
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Die Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Schritt 3
In einer separaten Schüssel Mayonnaise mit Kikkoman Sojasauce und Senf mischen. Gepressten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin hinzufügen.
Schritt 4
Dressing mit Kartoffeln und Zwiebel vermengen.
Schritt 5
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und knusprig braten. Nach dem Frittieren nochmals gründlich auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 6
Kartoffeln mit gebratenen Kapern und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Rezept-ID: 1126
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken