

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel und Weißkohl sehr fein hacken. Mit Salz bestreuen und das überschüssige Wasser mittels eines Baumwolltuches herauspressen. Die Hühnchenbrust auf 4 mm wolfen und dazugeben, gut durchmischen.
Schritt 2
Den Tintenfisch abziehen, Garnelen und Lachs reinigen und grob hacken. In eine Schüssel geben und mit Kikkoman Sojasauce mischen.
Schritt 3
Das Ganze 10-15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Dann die Meeresfrüchte mit dem Hühnchen und dem Weißkohl mischen.
Schritt 4
Jeweils einen Esslöffel Füllung längs auf ein Gyoza-Blatt platzieren und einen geschlossenen Zylinder formen. Die Rolle hält besser, wenn die Verschlussenden vorher mit Wasser bestrichen werden.
Schritt 5
Die Rollen in einer Pfanne in der Ölmischung knusprig und goldgelb frittieren. Heiß, mit der Dipsauce und einem knackigen Salat nach Wahl servieren.
Rezept-ID: 447
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