Kohl-Katsu-Auflauf mit Sojaglasur
Kohl-Katsu-Auflauf mit Sojaglasur

Kohl-Katsu-Auflauf mit Sojaglasur

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Dieser herzhafte Soja-Kohl-Auflauf verwöhnt mit reichhaltigen Aromen. Eine harmonische Mischung aus Rinderhackfleisch und knackigem Kohl, überzogen mit einer knusprig-käsigen Panko-Schicht. Ein echtes Wohlfühlessen!

Zutaten

2 Portion(en)
250 g
Rinderhackfleisch
250 g
Weißkohl, in 1 cm große Würfel geschnitten
 ½ 
Zwiebel, in 1 cm große Würfel geschnitten
2 
Eier
1 TL
Pfeffer

Coating:

2 EL
Geriebener Parmesan
2 EL
Olivenöl
3 EL
Rotwein
3 EL
Ketchup
2 EL
Worcestershire-Sauce
1 EL
Zucker
Nährwertangaben (pro Portion):2133.84 kJ / 510 kcal
33 gFett
21 gEiweiß
32 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

250 g Rinderhackfleisch – 250 g Weißkohl, in 1 cm große Würfel geschnitten –  ½  Zwiebel, in 1 cm große Würfel geschnitten – 6 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art2  Eier – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, bis Fleisch und Gemüse gut vermengt sind. In eine hitzebeständige Auflaufform (ca. 18 x 10 cm) füllen.

Schritt 2

90 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art2 EL Geriebener Parmesan – 2 EL Olivenöl

Alle Zutaten mischen und auf die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Bei 200 °C 20 Minuten im Ofen backen.

Schritt 3

3 EL Rotwein – 3 EL Ketchup – 2 EL Worcestershire-Sauce – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Zucker

Während der Auflauf im Ofen gart, die Sauce zubereiten. Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen, bis sie eindickt. Zum Auflauf servieren.

Rezept-ID: 1378

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250 g Rinderhackfleisch – 250 g Weißkohl, in 1 cm große Würfel geschnitten – ½ Zwiebel, in 1 cm große Würfel geschnitten – 6 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art2 Eier – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, bis Fleisch und Gemüse gut vermengt sind. In eine hitzebeständige Auflaufform (ca. 18 x 10 cm) füllen.

90 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art2 EL Geriebener Parmesan – 2 EL Olivenöl

Alle Zutaten mischen und auf die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Bei 200 °C 20 Minuten im Ofen backen.

3 EL Rotwein – 3 EL Ketchup – 2 EL Worcestershire-Sauce – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Zucker

Während der Auflauf im Ofen gart, die Sauce zubereiten. Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen, bis sie eindickt. Zum Auflauf servieren.

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