Kokos-Pfirsich-Suppe mit Fruchtspießen
Kokos-Pfirsich-Suppe mit Fruchtspießen

Kokos-Pfirsich-Suppe mit Fruchtspießen

5 1 Bewertungen
Gesamtzeit 15 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit

Eine köstliche, erfrischende Sommer-Frucht-Suppe mit aromatischen Pfirsichen, Pfirsich Nektar, Kokos-Milch und Zitronensaft. Eiskalt serviert und garniert mit farbenfrohen Pfirsich-Himbeer-Spießen.

Zutaten

2 Portion(en)
3 
reife Pfirsiche (oder Nektarinen)
200 ml
Pfirsichnektar
100 ml
Kokosmilch
1 ½ TL
Zitronensaft
 ½ TL
Zucker
60 g
Himbeeren
2 TL
geriebene oder geraspelte Kokosnuss

Außerdem:

kleine Spieße
Nährwertangaben (pro Portion):1.293 kJ / 311 kcal
11,9 gFett
4,5 gEiweiß
40,6 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Die Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Hälfte der Pfirsiche mit dem Pfirsichnektar und der Kokosmilch pürieren und die Kikkoman Sojasauce, Zitronensaft und Zucker unterrühren. 

Schritt 3

Danach die andere Hälfte der Pfirsichwürfel in die Suppe geben und den Rest mit den Himbeeren auf Spieße stecken.

Schritt 4

Die Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Kokosraspeln und den Spießen garnieren und servieren.

Tipp:

Mit Vanilleeis als Topping servieren. 

Vanillezucker anstelle von normalem Zucker verwenden.

Rezept-ID: 1142

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Die Hälfte der Pfirsiche mit dem Pfirsichnektar und der Kokosmilch pürieren und die Kikkoman Sojasauce, Zitronensaft und Zucker unterrühren. 

Danach die andere Hälfte der Pfirsichwürfel in die Suppe geben und den Rest mit den Himbeeren auf Spieße stecken.

Die Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Kokosraspeln und den Spießen garnieren und servieren.

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