Kürbissalat mit Granatapfel und Feta

Gesamtzeit 20 Min.

Kürbis schmeckt nicht nur gut, sondern enthält außerdem sättigende Ballaststoffe, die die Verdauung anregen und somit beim Abnehmen helfen. Was will man mehr? Dieses köstliche und gesunde Rezept könnt ihr innerhalb von kürzester Zeit selbst nachmachen.

Zutaten

4 Portion(en)
200 g
Hokaido Kürbisse
100 g
Feta
 ½ 
Granatapfel
50 ml
Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit etwas Salz vermischen und den Kürbis darin marinieren.

Schritt 2

Den Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im Ofen für 20 Minuten backen (180°C Umluft).

Schritt 3

Für das Dressing Olivenöl und Ponzu Sauce verrühren verrühren.

Schritt 4

Den Kürbis auf dem Teller verteilen. Anschließend den Feta zerbröseln und mit den Granatapfelkernen über allem verteilen.

Schritt 5

Zum Schluss noch das Dressing drüber gießen. Fertig!

Rezept-ID: D51

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Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit etwas Salz vermischen und den Kürbis darin marinieren.

Den Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im Ofen für 20 Minuten backen (180°C Umluft).

Für das Dressing Olivenöl und Ponzu Sauce verrühren verrühren.

Den Kürbis auf dem Teller verteilen. Anschließend den Feta zerbröseln und mit den Granatapfelkernen über allem verteilen.

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