Lachs Poke Bowl
Lachs Poke Bowl

Lachs Poke Bowl

5 5 Bewertungen
Gesamtzeit 15 Min.

Zutaten

2 Portion(en)
1 
rote Paprika
500 g
Edamame-Bohnen
300 g
Lachsfilet
600 g
Basmatireis
1 EL
gerösteter Sesam

Zubereitung

Schritt 1

Paprika in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Edamame dazu geben. Lachsfilet in Stücke schneiden und auch dazu geben. Die Avodcade auch in Stücke scheiden und daneben Schichten. Die Kikkoman Poke Sauce darüber geben und vorsichtig verrühren.

Schritt 2

Den Basmatireis in Schüsseln vetreilen und die Zutaten darüber platzieren. Etwas Poke Sauce darüber geben. Mit Sesam bestreuen.

Rezept-ID: D53

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

Paprika in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Edamame dazu geben. Lachsfilet in Stücke schneiden und auch dazu geben. Die Avodcade auch in Stücke scheiden und daneben Schichten. Die Kikkoman Poke Sauce darüber geben und vorsichtig verrühren.

Den Basmatireis in Schüsseln vetreilen und die Zutaten darüber platzieren. Etwas Poke Sauce darüber geben. Mit Sesam bestreuen.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.