Lachs-Tatar

Gesamtzeit 45 Min.
30 Min. Marinierdauer
15 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
150 g
Lachsfilet
 ½ 
Birnen
2 
Schalotten
2 
Stängel Petersilie
50 g
Frischkäse
20 
Blinis
30 g
Keta-Kaviar
2 
Kerbel
Nährwertangaben (pro Portion): 536 kJ  /  128 kcal
4,5 g Fett
6 g Eiweiß
15,9 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce würzen, dann etwa 30 Minuten kalt stellen. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken. Die vorgewürzten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.

Rezept-ID: 424

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce würzen, dann etwa 30 Minuten kalt stellen. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken. Die vorgewürzten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.