Lachs-Tatar
Gesamtzeit
45 Min.
30 Min.
Marinierdauer
15 Min.
Vorbereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion):
536 kJ
/
128 kcal
4,5 g
Fett
6 g
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce würzen, dann etwa 30 Minuten kalt stellen. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken. Die vorgewürzten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.
Rezept-ID: 424
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken