Leuchtend roter Hummus

Gesamtzeit 15 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit

So intensiv wie der Geschmack ist hier auch die Farbe. Das Geheimnis: Ahornsirup und Rote Bete. Ein neuer Klassiker.

Zutaten

4 Portion(en)
300 g
Kichererbsen, gekocht
85 g
Rote-Bete-Saft
1 
Knoblauch, frisch
 ½ TL
Kreuzkümmel
 ½ EL
Ahornsirup
1 EL
Zitronensaft
75 g
Tahin

To serve:

Olivenöl
Petersilien Blätter
Nährwertangaben (pro Portion): 974 kJ  /  234 kcal
13,4 g Fett
10,1 g Eiweiß
14,9 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Kichererbsen zusammen mit dem Rote-Bete-Saft, Kreuzkümmel, Kikkoman Sojasauce, Knoblauch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein mixen.

Schritt 2

Anschließend das Tahin gut aufrühren und mit den anderen Zutaten einmal gut durchmixen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 3

Vor dem Genuss mit einem Löffel Olivenöl und nach Geschmack etwas gehackter Petersilie dekorieren.

Rezept-ID: 1071

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Kichererbsen zusammen mit dem Rote-Bete-Saft, Kreuzkümmel, Kikkoman Sojasauce, Knoblauch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein mixen.

Anschließend das Tahin gut aufrühren und mit den anderen Zutaten einmal gut durchmixen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Vor dem Genuss mit einem Löffel Olivenöl und nach Geschmack etwas gehackter Petersilie dekorieren.

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