Leuchtend roter Hummus
Gesamtzeit15 Min.
15 Min.Vorbereitungszeit
So intensiv wie der Geschmack ist hier auch die Farbe. Das Geheimnis: Ahornsirup und Rote Bete. Ein neuer Klassiker.
Nährwertangaben (pro Portion):974 kJ / 234 kcal
13,4 gFett
10,1 gEiweiß
14,9 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Kichererbsen zusammen mit dem Rote-Bete-Saft, Kreuzkümmel, Kikkoman Sojasauce, Knoblauch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein mixen.
Schritt 2
Anschließend das Tahin gut aufrühren und mit den anderen Zutaten einmal gut durchmixen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Schritt 3
Vor dem Genuss mit einem Löffel Olivenöl und nach Geschmack etwas gehackter Petersilie dekorieren.
Rezept-ID: 1071
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