Makkaroni mit Spinat und Lachs

4,8 4 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
400 g
Lachs
4 EL
Rapsöl
200 g
Spinat
1 
Knobalauchzehe
50 ml
Gemüsebrühe
500 ml
Sahne
1 
Zitrone
1 Prise
Muskat gemahlen
1 Prise
Pfeffer
400 g
Makkaroni

Zubereitung

Schritt 1

Lachs in gleichgroße Würfel schneiden. Spinat waschen und trocknen.

Schritt 2

Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne mit Rapsöl andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Zitronensaft und -abrieb, Muskatnuss, Pfeffer und 2 EL Sojasauce würzen.

Schritt 3

In einem Topf reichlich Wasser und Salz erhitzen. Makkaroni nach Anleitung darin kochen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Lachswürfel in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten. Dann mit 1 EL Sojasauce ablöschen. Alles zur Sahne-Masse geben und den Spinat unterheben.

Schritt 5

Makkaroni auf Teller verteilen und mit der Lachs-Sahne-Sauce anrichten.

Rezept-ID: D55

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Lachs in gleichgroße Würfel schneiden. Spinat waschen und trocknen.

Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne mit Rapsöl andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Zitronensaft und -abrieb, Muskatnuss, Pfeffer und 2 EL Sojasauce würzen.

In einem Topf reichlich Wasser und Salz erhitzen. Makkaroni nach Anleitung darin kochen.

In der Zwischenzeit die Lachswürfel in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten. Dann mit 1 EL Sojasauce ablöschen. Alles zur Sahne-Masse geben und den Spinat unterheben.

Makkaroni auf Teller verteilen und mit der Lachs-Sahne-Sauce anrichten.

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