Makkaroni mit Spinat und Lachs
Zubereitung
Schritt 1
Lachs in gleichgroße Würfel schneiden. Spinat waschen und trocknen.
Schritt 2
Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne mit Rapsöl andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Zitronensaft und -abrieb, Muskatnuss, Pfeffer und 2 EL Sojasauce würzen.
Schritt 3
In einem Topf reichlich Wasser und Salz erhitzen. Makkaroni nach Anleitung darin kochen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Lachswürfel in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten. Dann mit 1 EL Sojasauce ablöschen. Alles zur Sahne-Masse geben und den Spinat unterheben.
Schritt 5
Makkaroni auf Teller verteilen und mit der Lachs-Sahne-Sauce anrichten.
Rezept-ID: D55
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr