

Mozzarella-Kaki-Carpaccio mit Putenfilet
Zubereitung
Schritt 1
Für das Dressing Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und den Saft auffangen. Granatapfelsaft, -kerne, 4-5 EL Ponzu Zitrone, 2 EL Öl und Essig verrühren und mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kaki und Zucchini waschen. Rote Bete schälen, waschen und mit Kaki und Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln und mit dem Mozzarella fächerartig auf Tellern anrichten.
Schritt 3
Putenfilet waschen, trocken tupfen, schräg in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in 1 EL erhitztem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Putenfleischscheiben mit übriger Ponzu Zitrone beträufeln und auf dem Carpaccio anrichten.
Schritt 4
Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, in dem übrigen erhitzten Öl kurz von beiden Seiten rösten. Carpaccio mit dem Dressing beträufeln und mit dem Röst-Ciabatta servieren.
Rezept-ID: D57
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