Pikanter Fischburger mit Kraut- und Karottensalat
Diese Fischburger mit knackigem Kohl- und Karottenbelag sind ein echter Renner beim Abendessen. Die Burger haben eine leichte Chilischärfe. Solltest Du es nicht scharf mögen, lass einfach die Kikkoman Chilisauce Kimchi weg.
Zutaten
Sauce:
Zubereitung
Schritt 1
In einer Schüssel 2 Teelöffel Kikkoman Sojasauce und ½ Teelöffel Olivenöl und Kikkoman Chilisauce Kimchi mischen, Fischstücke dazugeben, mit Knoblauchgranulat bestreuen, mischen. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Rotkohl hacken, 2 Teelöffel Zitronensaft hinzufügen und mit Salz würzen. 30-40 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Die Karotte in dünne Streifen schneiden (z. B. mit einem Sparschäler). In eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Kikkoman Sojasauce hinzufügen.
Schritt 4
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Fischstücke anbraten (auf beiden Seiten, bis sie gebräunt sind).
Schritt 5
Die Brötchen waagerecht halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brötchen (mit der Schnittfläche nach unten) darin rösten.
Schritt 6
In einer Schüssel die Sauce zubereiten: Griechischen Joghurt, englischen Senf und Dijon-Senf mischen.
Schritt 7
Die unteren Brötchenhälften mit der Sauce bestreichen, die Salatblätter darauf legen, dann den Fisch, die Tomatenscheiben, den Rotkohl und die Karotte dazugeben. Die Burger mit den anderen Brötchenhälften belegen.
Rezept-ID: 1145
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