Ponzu-Salat-Dressing

5 1 Bewertungen
Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
1 EL
scharfer Senf
4 EL
Pflanzenöl
1 EL
Sesamöl
frisch gemahlener Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 628 kJ  /  150 kcal
12,6 g Fett
1,1 g Eiweiß
7,1 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Ponzu und Senf vermischen.

Schritt 2

Öl nach und nach einfließen lassen, umrühren bis alle Zutaten miteinander verbunden sind.

Schritt 3

Mit Pfeffer abschmecken und frischen Blattsalat damit marinieren.

Rezept-ID: 243

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Ponzu und Senf vermischen.

Öl nach und nach einfließen lassen, umrühren bis alle Zutaten miteinander verbunden sind.

Mit Pfeffer abschmecken und frischen Blattsalat damit marinieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.