Quinoa mit Blauschimmelkäse, Spinat, Nüssen und Erdbeeren

Gesamtzeit 25 Min.
25 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
200 g
weiße Quinoa
100 g
frischer Babyspinat
200 g
Erdbeeren
150 g
Roquefort-Käse
100 g
Walnüsse
2 EL
Olivenöl
2 EL
Honig
Nährwertangaben (pro Portion): 9386 kJ  /  2242 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Quinoa mit 450 ml Wasser übergießen, 15 Minuten zugedeckt und bei schwacher Hitze kochen bis das Wasser aufgesogen ist und zum Abkühlen beiseite stellen.

Schritt 2

Spinat auf die Teller verteilen, mit dem Quinoa vermischen, zerkleinerten Käse und Erdbeeren dazugeben.

Schritt 3

Nüsse in einer Pfanne mit Olivenöl, Honig und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone  anbraten und eindicken lassen. Nüsse auf den Teller geben und restliche Sauce über dem Gericht verteilen. 

Rezept-ID: 1005

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Quinoa mit 450 ml Wasser übergießen, 15 Minuten zugedeckt und bei schwacher Hitze kochen bis das Wasser aufgesogen ist und zum Abkühlen beiseite stellen.

Spinat auf die Teller verteilen, mit dem Quinoa vermischen, zerkleinerten Käse und Erdbeeren dazugeben.

Nüsse in einer Pfanne mit Olivenöl, Honig und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone  anbraten und eindicken lassen. Nüsse auf den Teller geben und restliche Sauce über dem Gericht verteilen. 

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