

Ranch-Mayo-Dip mit gebackenen Kimchi-Blumenkohl-Häppchen
Pikante, im Ofen gebackene Blumenkohlröschen treffen auf einen Ranch-Mayonnaise-Dip der besonderen Art – eine Geschmackssensation! Ob als Mahlzeit oder köstlicher Fingerfood-Snack: eine perfekte Kombination!
Zutaten
Für den Ranch-Mayo-Dip:
Für die Blumenkohl-Häppchen:
Zubereitung
Schritt 1

2 EL Buttermilch – 3 EL Mayonnaise – 1 EL Naturjoghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Zitronensaft – 1 TL Zitronenschale – 1 Knoblauchzehe, gehackt – 2 EL gehackte Frühlingszwiebeln – 1 EL gehackter Dill – 1 EL gehackte Petersilie – 2 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Alle Zutaten für den Dip gründlich vermischen und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2

1 kleiner Blumenkohl – 4 EL Kikkoman scharfe Chilisauce für Kimchi – 2 EL Naturjoghurt – 2 EL Olivenöl – 1 EL gehackte Chilischote
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Blumenkohl in kleinere Röschen zerteilen und mit einer Mischung aus Kikkoman Chilisauce Kimchi, Joghurt, Olivenöl und Chilischote einreiben.
Schritt 3
Die Blumenkohlröschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 20 Minuten backen, bis sie weich sind.
Mit dem Ranch-Mayo-Dip servieren.
Rezept-ID: 1251
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken