Rigatoni Hühnersalat mit Senf-Sojasaucen-Dressing

Gesamtzeit 45 Min.
25 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)

Für das Dressing:

50 ml
Orangensaft
80 g
Vollkornsenf
100 ml
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Für den Salat:

240 g
Rigatoni
180 g
Hühnerbrust
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g
Brokkoli
1 
Orange
160 g
Kirschtomaten
1 handvoll
Baby Spinat
60 g
schwarze Oliven
Nährwertangaben (pro Portion): 2535 kJ  /  605 kcal
30,1 g Fett
23 g Eiweiß
56,8 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Für das Dressing Orangensaft auf etwa die Hälfte abkochen. Mit Senf, Kikkoman Bio Sojasauce und Öl verrühren und mit Pfeffer und Zucker abschmecken. 

Schritt 2

Für den Salat die Rigatoni nach der Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, halbieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5-6 Minuten dünsten, abkühlen lassen und  zerkleinern.

Schritt 3

Brokkoli in kleine Blüten schneiden, waschen, blanchieren und kalt abschrecken. Dann die Orange schälen und teilen. Wasche und halbiere die Tomaten bei Bedarf. Spinat waschen und trocken drehen.

Schritt 4

Rigatoni, Brokkoli, Orangenstücke,Tomaten, Spinat und Oliven mit ca. 3/4 des Dressings vermischen und auf Tellern anordnen. Das Huhn oben anrichten, mit dem Rest des Dressings betränken und servieren.

Rezept-ID: 273

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Für das Dressing Orangensaft auf etwa die Hälfte abkochen. Mit Senf, Kikkoman Bio Sojasauce und Öl verrühren und mit Pfeffer und Zucker abschmecken. 

Für den Salat die Rigatoni nach der Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, halbieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5-6 Minuten dünsten, abkühlen lassen und  zerkleinern.

Brokkoli in kleine Blüten schneiden, waschen, blanchieren und kalt abschrecken. Dann die Orange schälen und teilen. Wasche und halbiere die Tomaten bei Bedarf. Spinat waschen und trocken drehen.

Rigatoni, Brokkoli, Orangenstücke,Tomaten, Spinat und Oliven mit ca. 3/4 des Dressings vermischen und auf Tellern anordnen. Das Huhn oben anrichten, mit dem Rest des Dressings betränken und servieren.

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