Rigatoni Hühnersalat mit Senf-Sojasaucen-Dressing
Zubereitung
Schritt 1
Für das Dressing Orangensaft auf etwa die Hälfte abkochen. Mit Senf, Kikkoman Bio Sojasauce und Öl verrühren und mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 2
Für den Salat die Rigatoni nach der Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, halbieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5-6 Minuten dünsten, abkühlen lassen und zerkleinern.
Schritt 3
Brokkoli in kleine Blüten schneiden, waschen, blanchieren und kalt abschrecken. Dann die Orange schälen und teilen. Wasche und halbiere die Tomaten bei Bedarf. Spinat waschen und trocken drehen.
Schritt 4
Rigatoni, Brokkoli, Orangenstücke,Tomaten, Spinat und Oliven mit ca. 3/4 des Dressings vermischen und auf Tellern anordnen. Das Huhn oben anrichten, mit dem Rest des Dressings betränken und servieren.
Rezept-ID: 273
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