Risoni Bowl
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Risoni nach Anleitung darin kochen.
Schritt 2
Lachs in Würfel schneiden und mit 2 EL Honig, 2 EL Kikkoman Sojasauce, weißem und schwarzem Sesam sowie Rapsöl marinieren.
Schritt 3
Frühlingslauch waschen, trocknen und fein schneiden. Kirschtomaten waschen und beliebig schneiden. Rucola waschen und trocknen. Zitronen waschen, reiben und auspressen.
Schritt 4
Zitronenabrieb und -saft in einem Schüsselchen mit 3 EL Kikkoman Sojasauce, 1 EL Honig und Gemüsebrühe verrühren.
Schritt 5
Die Lachswürfel in einer Pfanne anbraten.
Schritt 6
Risoni auf die Bowls verteilen. Mit Lachs, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Rucola und Edamame anrichten.
Rezept-ID: D7
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