Saftige Teriyaki-Hühnchenspiesse (Kara-age)
Gesamtzeit
45 Min.
5 Min.
Vorbereitungszeit
30 Min.
Marinierdauer
10 Min.
Kochzeit
Nährwertangaben (pro Portion):
2284.46 kJ
/
546 kcal
39 g
Fett
29 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Die Kikkoman Teriyaki Marinade mit dem fein pürierten Ingwer mischen und in einen Kunststoffbeutel füllen. Die entbeinten Hühnerschenkelfilets in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in den Beutel geben. Die Marinade durch leichtes Drücken der Fleischteile einmassieren. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
Die Hühnchenteile entnehmen und trocken tupfen. Kurz in der Kartoffelstärke wenden und bei 170°C frittieren.
Schritt 3
Mit frischen Limettenscheiben und Dip servieren.
Rezept-ID: 354
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken