Saftige Teriyaki-Hühnchenspiesse (Kara-age)

Gesamtzeit 45 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer
10 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
500 g
Hühnchenschenkel
 ¾ EL
geriebener Ingwer
Kartoffelstärke
Öl zum Frittieren

Dip:

100 g
Mayonnaise
10 ml
Limettensaft
Nährwertangaben (pro Portion): 2284.46 kJ  /  546 kcal
39 g Fett
29 g Eiweiß
16 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Die Kikkoman Teriyaki Marinade mit dem fein pürierten Ingwer mischen und in einen Kunststoffbeutel füllen. Die entbeinten Hühnerschenkelfilets in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in den Beutel geben. Die Marinade durch leichtes Drücken der Fleischteile einmassieren. 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2

Die Hühnchenteile entnehmen und trocken tupfen. Kurz in der Kartoffelstärke wenden und bei 170°C frittieren.

Schritt 3

Mit frischen Limettenscheiben und Dip servieren.

Rezept-ID: 354

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Die Kikkoman Teriyaki Marinade mit dem fein pürierten Ingwer mischen und in einen Kunststoffbeutel füllen. Die entbeinten Hühnerschenkelfilets in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in den Beutel geben. Die Marinade durch leichtes Drücken der Fleischteile einmassieren. 30 Minuten ruhen lassen.

Die Hühnchenteile entnehmen und trocken tupfen. Kurz in der Kartoffelstärke wenden und bei 170°C frittieren.

Mit frischen Limettenscheiben und Dip servieren.

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