

Salatdressing mit Sardellen
Gegrillter Salat ist eine großartige Idee für eine ungewöhnliche Vorspeise und eine köstliche Überraschung für die Gäste bei jedem BBQ.
Zubereitung
Schritt 1
Salat längs halbieren. Mit Olivenöl, Honig und Kikkoman Ponzu Zitrone beträufeln.
Schritt 2
Salat auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche ca. 1–2 Min. auf beiden Seiten grillen. Auch die Kirschtomaten grillen.
Schritt 3
Mayonnaise mit Kikkoman Ponzu Zitrone, Knoblauch, Senf, geriebenem Parmesan, Sardellen, Kikkoman Sojasauce und frisch gemahlenem Pfeffer in einen Mixer geben. Alles gründlich zu einer glatten Sauce pürieren.
Schritt 4
Gegrillten Salat mit Kirschtomaten und Sardellendressing servieren. Mit Parmesanflocken und gehackter Petersilie bestreuen. Mit Croûtons servieren.
Rezept-ID: 1125
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken