Scharfe vegetarische Spaghetti
Zubereitung
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
Schritt 2
1 EL Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und vegetarisches Hack ca. 5-6 Minuten braten oder bis es leicht gebräunt ist.
Schritt 3
Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und 1-2 Minuten braten.
Schritt 4
Gemüse hinzufügen und braten bis es gar ist.
Schritt 5
Kikkoman Bio Sojasauce, Chiliöl und Gewürze hinzugeben. Die Spaghetti hinzufügen und gut verrühren.
Schritt 6
Mit geriebenem Parmesan, etwas frischer Petersilie und etwas zusätzlichem Chiliöl servieren.
Rezept-ID: 276
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr