Schnelles vegetarisches Gemüse-Curry
Zubereitung
Schritt 1
Kikkoman Bio Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke in 250 ml Wasser verrühren.
Schritt 2
Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch und eine Prise Currypulver hinzugeben und unter Rühren eine Minute schmoren lassen. Gemüseauswahl hinzugeben und 4 Minuten – oder bis das Gemüse ausreichend gar ist – unter Rühren braten. Kichererbsen und Mischung aus Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke hinzufügen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, bis die Kichererbsen erhitzt sind.
Schritt 3
Mit Mandelblättchen garnieren. Mit Reis und nach Geschmack mit Mango-Chutney servieren.
Rezept-ID: 93
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken