Schokoladen Sojasaucen-Konfekt

Gesamtzeit 140 Min.
140 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

20 Portion(en)
140 g
Zartbitterschokoladen
60 ml
Sahne
2 ½ EL
Kakaopulver
Nährwertangaben (pro Portion): 209 kJ  /  49 kcal
3,3 g Fett
0,6 g Eiweiß
4,3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.

Schritt 2

Sahne und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min.

Schritt 3

2 Stunden kalt stellen.

Schritt 4

Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.

Rezept-ID: 213

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.

Sahne und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min.

2 Stunden kalt stellen.

Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.