Schokoladenkuchen
Probiere den einfachen und schnellen Schokoladen mit Tamarin Glutenfreier Sojasauce.
Anleitungsvideos
Zubereitung
Schritt 1
Maisstärke, Kakaopulver und Mandelgries in einer Schüssel verrühren.
Schritt 2
Die dunkel Schokolade und die Butter in einem Kochtopf schmelzen und wenn alles geschmolzen ist Tamarin Glutenfreie Sojasauce unterrühren.
Schritt 3
Etwas abkühlen lassen und brauner Zucker, die Eier, das Eigelb und die weiteren Zutaten hinzufügen und verquirrlen sodass eine gleichmäßige Masse entsteht.
Schritt 4
Alles in eine Kuchenform füllen und mit Pistazien garnieren.
Schritt 5
Den Kuchen 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Schritt 6
Etwas abkühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis genießen!
Rezept-ID: D67
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr