Schweinekotelette in Rum-Apfel-Marinade
Zubereitung
Schritt 1
Schweinekotelett portionieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und trocknen.
Schritt 2
Apfelsaft in einem Topf mit Balsamico, Kikkoman Sojasauce, Zucker, Chiliflocken, Knoblauch und Rum aufkochen. Die Rum-Apfel-Marinade abkühlen lassen, dann das Fleisch mit Rosmarin für mind. 2 – max. 6 Stunden darin marinieren. Nach dieser Zeit das Fleisch entnehmen und die Marinade in einem Topf mit Tomatenmark aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren und die Marinade damit abbinden.
Schritt 3
Parallel dazu die Schweinekoteletts grillen. Apfel waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Das fertige Fleisch mit Apfelscheiben und der Rum-Apfel-Marinade servieren.
Rezept-ID: D12
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