Shakshuka
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Paprika waschen, halbieren, entkernen und beliebig schneiden. Die geschälten Tomaten grob hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Paprika und Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne mit 3 EL Olivenöl anschwitzen. Cumin zugeben und mitrösten. Mit Kikkoman Sojasauce und Zitronensaft ablöschen und mit den passierten Tomaten auffüllen. Einmal aufkochen. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Eier aufschlagen und auf der Pfanne verteilen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 5
Koriander und Petersilie waschen, trocknen und zupfen. Die fertige Shakshuka mit Kräutern, Feta und Fladenbrot servieren.
Rezept-ID: 989
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