Spaghetti mit gebratenem Kürbis
Spaghetti mit gebratenem Kürbis

Spaghetti mit gebratenem Kürbis

Gesamtzeit45 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
35 Min.Kochzeit

Unsere praktische Teriyaki Sauce mit Knoblauch und ein paar wenige, unkomplizierte Zutaten machen diese vegetarische Kürbis-Pasta zu einem super einfachen, schnellen Rezept.

Zutaten

2 Portion(en)

Für den Kürbis:

300 g
Hokkaido-Kürbis
2 EL
Olivenöl
1 TL
Chiliflocken

Für die Nudeln:

200 g
Spaghetti

Zum Servieren:

50 g
geriebener Parmesankäse
2 EL
frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):2281 kJ / 545 kcal
13 gFett
17 gEiweiß
94 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

300 g Hokkaido-Kürbis

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2

2 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Chiliflocken – 3 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Die Kürbiswürfel mit Olivenöl, Kikkoman Sojasauce und Chiliflocken vermischen. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dann mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch beträufeln und weitere 10 Minuten backen.

Schritt 3

200 g Spaghetti – 50 g geriebener Parmesankäse – 2 EL frischer Koriander

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und mit dem Kürbis vermengen. Mit geriebenem Parmesan und Koriander servieren.

Rezept-ID: 1176

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

300 g Hokkaido-Kürbis

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

2 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Chiliflocken – 3 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Die Kürbiswürfel mit Olivenöl, Kikkoman Sojasauce und Chiliflocken vermischen. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dann mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch beträufeln und weitere 10 Minuten backen.

200 g Spaghetti – 50 g geriebener Parmesankäse – 2 EL frischer Koriander

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und mit dem Kürbis vermengen. Mit geriebenem Parmesan und Koriander servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.