Teriyaki pulled Jackfruit & Reisschale mit Avocado und Paprika-Salsa

1 1 Bewertungen
Gesamtzeit 35 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Dieses einfache vegane Bowl-Rezept ist von den Aromen Mexikos inspiriert. Die gewürzte Jackfrucht, die Paprika-Salsa und die Avocado sind eine fantastische Kombination als Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
weißer Reis
200 g
zerkleinerte Jackfrucht aus der Dose
50 g
Tomatenmark
1 TL
gemahlener Koriander
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
 ¼ TL
gemahlener Ingwer
1 TL
Chiliflocken
2 EL
Olivenöl
1 
Avocado
1 TL
schwarze Sesamsamen
100 g
roter Paprika
100 g
grüner Paprika
100 g
gelber Paprika
1 
Knoblauchzehe
1 EL
Zitronensaft
 ½ TL
gemahlener Pfeffer
Frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion): 2747 kJ  /  656 kcal
29,2 g Fett
10,6 g Eiweiß
61,3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Boil the rice until tender.

Schritt 2

Rinse the pulled jackfruit and mix thoroughly with the Kikkoman teriyaki marinade, tomato puree and spices. Fry everything in olive oil.

Rezept-ID: 1052

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