Teriyaki pulled Jackfruit & Reisschale mit Avocado und Paprika-Salsa
Gesamtzeit35 Min.
15 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit
Dieses einfache vegane Bowl-Rezept ist von den Aromen Mexikos inspiriert. Die gewürzte Jackfrucht, die Paprika-Salsa und die Avocado sind eine fantastische Kombination als Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
2 Portion(en)
100 g
weißer Reis
200 g
zerkleinerte Jackfrucht aus der Dose
50 g
Tomatenmark
1 TL
gemahlener Koriander
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
¼ TL
gemahlener Ingwer
1 TL
Chiliflocken
2 EL
Olivenöl
1
Avocado
1 TL
schwarze Sesamsamen
100 g
roter Paprika
100 g
grüner Paprika
100 g
gelber Paprika
1
Knoblauchzehe
1 EL
Zitronensaft
½ TL
gemahlener Pfeffer
Frischer Koriander
–
Nährwertangaben (pro Portion):2747 kJ / 656 kcal
29,2 gFett
10,6 gEiweiß
61,3 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Boil the rice until tender.
Schritt 2
Rinse the pulled jackfruit and mix thoroughly with the Kikkoman teriyaki marinade, tomato puree and spices. Fry everything in olive oil.
Rezept-ID: 1052
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