Tofu Nudelsuppe
Zubereitung
Schritt 1
Pilze putzen, Brühe aufkochen, Pilze und Kombu zugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Weitere ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen. Pilze und Kombu entfernen, Pilze beiseite stellen.
Schritt 2
Tofu in Würfel schneiden und in Mehl wenden. Knoblauch abziehen und pressen, Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum goldbraun braten und herausnehmen. Knoblauch und Spinat im Bratensatz 2-3 Minuten braten, Teriyaki Sauce zugeben und unterheben.
Schritt 3
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Sprossen gründlich waschen. Nudeln, Pilze, Tofu, Spinat und Sprossen in Schüsseln anrichten, Brühe erneut aufkochen, in die Schüsseln geben und Tofu Nudelsuppe servieren.
Tipp
Das Gemüse kann je nach Geschmack und Saison variiert werden.
Rezept-ID: 158
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr