Vegetarische Kokos-Bowl

Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten

10 Portion(en)

Für die Basis-Bouillon:

60 g
Zucker
10 ml
Weißwein

Für die Bowl:

100 g
rote Zwiebeln
10 g
Knoblauchzehen
10 g
Ingwer
300 g
Möhren
40 ml
Pflanzenöl
300 g
Blattspinat
800 ml
Kokosmilch
360 g
Mie-Nudeln

Zubereitung

Schritt 1

Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein und 1,64 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.

Schritt 2

Für die Bowl Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Möhren in Pflanzenöl anschwitzen, Spinat zugeben und kurz anbraten.

Schritt 3

Mit Basis-Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Nudeln zugeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und Suppe in Bowls servieren.

Rezept-ID: D76

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein und 1,64 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.

Für die Bowl Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Möhren in Pflanzenöl anschwitzen, Spinat zugeben und kurz anbraten.

Mit Basis-Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Nudeln zugeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und Suppe in Bowls servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.