Weissfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten

2 Portion(en)
250 g
Heilbuttfilets
1 
rote Zwiebel
3 
Radieschen
40 g
Rucola
5 
Kirschtomaten
3 EL
Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Heilbutt trockentupfen, Zwiebel abziehen und beides in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radieschen und Rucola putzen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und achteln.

Schritt 2

Ponzu mit Öl verrühren. Rucola auf Tellern anrichten, Heilbutt-Scheiben, Zwiebel, Radieschen und Tomaten darüber geben, mit Ponzu-Dressing beträufeln und nach Wunsch mit Kerbel bestreut servieren.

Rezept-ID: D79

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Heilbutt trockentupfen, Zwiebel abziehen und beides in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radieschen und Rucola putzen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und achteln.

Ponzu mit Öl verrühren. Rucola auf Tellern anrichten, Heilbutt-Scheiben, Zwiebel, Radieschen und Tomaten darüber geben, mit Ponzu-Dressing beträufeln und nach Wunsch mit Kerbel bestreut servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.