Würzige Joghurt-Marinade

4,5 2 Bewertungen
Gesamtzeit 35 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer

Diese duftende, leicht gewürzte Marinade eignet sich perfekt zum Zartmachen von Grillfleisch. Sie passt auch gut zu Fisch.

Zutaten

1 Portion(en)
120 g
Honig
25 g
geriebener Ingwer
200 g
geriebene Zwiebeln
20 g
Currygewürz, Pulver
400 g
Naturjoghurt
Nährwertangaben (pro Portion): 3252 kJ  /  775 kcal
6,3 g Fett
37,5 g Eiweiß
139,3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Schritt 2

Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer für Huhn).

Rezept-ID: 1131

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer für Huhn).

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.