Würzige Joghurt-Marinade für Fleisch
Gesamtzeit
35 Min.
5 Min.
Vorbereitungszeit
30 Min.
Marinierdauer
Diese duftende, leicht gewürzte Marinade eignet sich perfekt zum Zartmachen von Grillfleisch. Sie passt auch gut zu Fisch.
Nährwertangaben (pro Portion):
3252 kJ
/
775 kcal
6,3 g
Fett
37,5 g
Eiweiß
139,3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.
Schritt 2
Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer für Huhn).
Rezept-ID: 1131
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken