Zucchininudeln mit Sesam-Teriyaki-Tofu
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Den Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Tofu auf ein Schneidebrett legen, ein Küchentuch darauf legen und den Tofu mit viel Druck abtupfen. Wiederholen bis das Tuch fast trocken bleibt. Den Tofu würfeln. Die Tofuwürfel mit 2 EL Rapsöl mischen und in einer ofenfesten Form oder einem Stück Backpapier 10-15 Minuten rösten.
Schritt 3
Währenddessen die Teriyaki Marinade mit dem Agavendicksaft, dem Reisessig, den Sesamkörnern und den Chiliflocken mischen. Die Marinade bis auf 3 EL über den Tofu geben und gut durchmischen, so dass er gleichmäßig überzogen ist. Für weitere 10-15 Minuten im Ofen backen, dabei aufpassen, dass der Sesam nicht schwarz wird.
Rezept-ID: 758
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr