Aromatischer Pilz-Reis
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitung
Schritt 1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Brühe, Sojasauce und Zucker verrühren. Pflanzen- und Sesamöl mischen, erhitzen und Pilze darin 3-5 Minuten anschwitzen. Brühe-Mischung und Ingwer zugeben und ca. 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Pilz-Brühe-Mischung auf den gegarten Reis geben und abgedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Pilz-Reis vorsichtig vermengen, auf dem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
Rezept-ID: D24
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken