Asiatischer Nudelsalat
Zubereitung
Die Paprikaschoten in Streifen und die Chilischote in kleine Würfel schneiden.
Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl, Sojasauce, Essig und Koriander verrühren und mit Pfeffer, Ingwer und Honig würzen.
Nudeln, Zuckerschoten, Paprika- und Chilischoten sowie Weißkohl mit dem Dressing vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
Tipp
Wenn Sie das Nudel-Kochwasser mit Kikkoman Sojasauce verfeinern, erhalten die Nudeln schon beim Kochen eine besonders pikante Note. Wenn Sie den Kohl lieber leichter verdaulich mögen, können Sie diesen bereits in Streifen geschnitten kurz in kochendem Wasser blanchieren.
Rezept-ID: 384
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr