Asiatischer Nudelsalat

5 5 Bewertungen
Gesamtzeit 35 Min.
35 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
200 g
chinesische Eiernudel
200 g
Zuckerschoten
1 
Chilischote
 ½ 
Weißkohl
4 EL
Pflanzenöl
2 ½ EL
Weißweinessig
2 EL
Koriander
Pfeffer
Ingwer
2 TL
Honig
Nährwertangaben (pro Portion): 14840 kJ  /  354 kcal

Zubereitung

Die Paprikaschoten in Streifen und die Chilischote in kleine Würfel schneiden.

Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl, Sojasauce, Essig und Koriander verrühren und mit Pfeffer, Ingwer und Honig würzen.

Nudeln, Zuckerschoten, Paprika- und Chilischoten sowie Weißkohl mit dem Dressing vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren. 

Tipp

Wenn Sie das Nudel-Kochwasser mit Kikkoman Sojasauce verfeinern, erhalten die Nudeln schon beim Kochen eine besonders pikante Note. Wenn Sie den Kohl lieber leichter verdaulich mögen, können Sie diesen bereits in Streifen geschnitten kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Rezept-ID: 384

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Die Paprikaschoten in Streifen und die Chilischote in kleine Würfel schneiden.

Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl, Sojasauce, Essig und Koriander verrühren und mit Pfeffer, Ingwer und Honig würzen.

Nudeln, Zuckerschoten, Paprika- und Chilischoten sowie Weißkohl mit dem Dressing vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren. 

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.