Asiatischer Nudelsalat
Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat

5 5 Bewertungen
Gesamtzeit35 Min.
35 Min.Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
200 g
chinesische Eiernudel
200 g
Zuckerschoten
1 
Chilischote
 ½ 
Weißkohl
4 EL
Pflanzenöl
2 ½ EL
Weißweinessig
2 EL
Koriander
Pfeffer
Ingwer
2 TL
Honig
Nährwertangaben (pro Portion):14840 kJ / 354 kcal

Zubereitung

Die Paprikaschoten in Streifen und die Chilischote in kleine Würfel schneiden.

Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl, Sojasauce, Essig und Koriander verrühren und mit Pfeffer, Ingwer und Honig würzen.

Nudeln, Zuckerschoten, Paprika- und Chilischoten sowie Weißkohl mit dem Dressing vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren. 

Tipp

Wenn Sie das Nudel-Kochwasser mit Kikkoman Sojasauce verfeinern, erhalten die Nudeln schon beim Kochen eine besonders pikante Note. Wenn Sie den Kohl lieber leichter verdaulich mögen, können Sie diesen bereits in Streifen geschnitten kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Rezept-ID: 384

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Die Paprikaschoten in Streifen und die Chilischote in kleine Würfel schneiden.

Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl, Sojasauce, Essig und Koriander verrühren und mit Pfeffer, Ingwer und Honig würzen.

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