Authentische Poke Bowl

5 2 Bewertungen
Gesamtzeit 40 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Ein authentisches Rezept für die berühmte hawaiianische Poke Bowl, das frischen rohen Lachs mit unserer neuen Kikkoman Poke Sauce kombiniert. Ein Geschmackserlebnis und gleichzeitg nahrhaft. Genieße das Gericht als eine gesunde Idee für dein nächstes Mittagessen.

Zutaten

4 Portion(en)
200 g
Sushi-Reis
1 
Fenchel
2 
Avocados
 ½ 
Gurken
75 g
Zuckererbsen
12 
Radieschen
250 g
Lachse
1 EL
schwarze Sesamsamen
frischer Koriander
1 EL
schwarze Sesamsamen (zum Bestreuen)

Zubereitung

Schritt 1

Reis nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüsseln verteilen.

Schritt 2

Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eiskaltes Wasser legen. Avocados in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und die Radieschen halbieren. Die Zuckererbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. 

Schritt 3

Die Haut vom Lachs entfernen und in Würfel schneiden. Gewürfelten Lachs, Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Sesamkörner mischen. 

Schritt 4

Fenchel, Gurke, Avocado, Radieschen, Zuckererbsen, Lachs und frischen Koriander auf dem Reis in jeder Schüssel anrichten und mit Sesam bestreuen. Dazu extra Kikkoman Sauce für Poke Bowls als Beilage servieren.

Guten Appetit!

Rezept-ID: 212

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Reis nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüsseln verteilen.

Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eiskaltes Wasser legen. Avocados in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und die Radieschen halbieren. Die Zuckererbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. 

Die Haut vom Lachs entfernen und in Würfel schneiden. Gewürfelten Lachs, Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Sesamkörner mischen. 

Fenchel, Gurke, Avocado, Radieschen, Zuckererbsen, Lachs und frischen Koriander auf dem Reis in jeder Schüssel anrichten und mit Sesam bestreuen. Dazu extra Kikkoman Sauce für Poke Bowls als Beilage servieren.

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