Avocado-Bohnen-Dip mit Grillkartoffeln
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln waschen und mit Schale in einem Topf mit Wasser und Salz weich kochen. Danach abschütten und kurz auskühlen lassen. Kartoffeln der Länge nach halbieren oder vierteln, mit Rapsöl und 2 EL Kikkoman Sojasauce marinieren und grillen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Avocado halbieren, Kern auslösen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen. Limette auspressen. Beides mit den Bohnen, 4 EL Kikkoman Sojasauce, Joghurt und Olivenöl fein mixen.
Schritt 3
Thymian waschen, trocknen und abzupfen. Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und mit 2 EL Kikkoman Sojasauce und Honig glasieren.
Schritt 4
Avocado-Bohnen-Dip in eine Schüssel füllen. Mit gerösteten Mandeln, Kürbiskernen und Thymian garnieren und zusammen mit den Grillkartoffeln servieren.
Rezept-ID: D13
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