Belegtes Sushi mit Garnelen
Zubereitung
Schritt 1
Die Garnelenschwänze quer halbieren. Die Frischhaltefolie in Quadrate schneiden und die Hälfte der Garnelenhälften jeweils mit der Schnittansicht nach oben darauf legen.
Schritt 2
Aus dem Reis 20 kleine Kugeln formen (ca. 18 g je Sushi) und auf die Garnelen geben. Die Reiskugeln mit etwas Wasabipaste bestreichen und mit den übrigen Garnelenhälften belegen, so dass die Reiskugel jeweils zwischen zwei Garnelenhälften liegt.
Schritt 3
Dann die Folie verschließen und zu kleinen „Medaillons“ drehen.
Schritt 4
Sushi aus der Folie nehmen, mit Mayonnaisetupfen, Kaviar, Kresse verzieren und mit Sojasauce servieren.
Rezept-ID: 133
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken