Chinakohl-Kimchi
Chinakohl-Kimchi

Chinakohl-Kimchi

Gesamtzeit620 Min.
20 Min.Vorbereitungszeit
600 Min.Marinierdauer

Zutaten

2 Portion(en)
 ½ 
Chinakohl (ca. 500 g)
1 TL
Salz
Nährwertangaben (pro Portion):214 kJ / 51 kcal
0,3 gFett
3,4 gEiweiß
2,5 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.

Schritt 3

Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

Den Chinakohl gut ausdrücken.

Schritt 5

Mit der Kikkoman Chilisauce für Kimchi vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.

Schritt 6

Der mit unsere scharfen Chilisauce für Kimchi marinierte Chinakohl kann im Kühlschrank ca. 7-10 Tage aufbewahrt und serviert werden.

Rezept-ID: 1019

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Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.

Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Chinakohl gut ausdrücken.

Mit der Kikkoman Chilisauce für Kimchi vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.

Der mit unsere scharfen Chilisauce für Kimchi marinierte Chinakohl kann im Kühlschrank ca. 7-10 Tage aufbewahrt und serviert werden.

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