Chinakohl-Kimchi
Zubereitung
Schritt 1
Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.
Schritt 3
Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Den Chinakohl gut ausdrücken.
Schritt 5
Mit der Kikkoman Chilisauce für Kimchi vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.
Schritt 6
Der mit unsere scharfen Chilisauce für Kimchi marinierte Chinakohl kann im Kühlschrank ca. 7-10 Tage aufbewahrt und serviert werden.
Rezept-ID: 1019
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr