Conchiglie in Curry-Creme-Sauce
Zubereitung
Schritt 1
Die Blätter vom Basilikum abnehmen, waschen und trocknen. Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Paprika waschen. Den Spitzkohl waschen und in 2 bis 3 cm quadratische Stücke schneiden und mit der Paprika vermischen. Die Tomaten waschen.
Schritt 2
Conchiglie gemäß der Packungsanweisung kochen. In der Zeit die Garnelen waschen und trocknen. Olivenöl erhitzen, Garnelen und Gemüse hinzufügen, für 4 bis 5 Minuten sautieren, leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann vom Herd nehmen und warm halten.
Schritt 3
Füge die Brühe, Sahne, Sojasauce, Senf und Currypulver hinzu und bringe sie in der Pfanne zum Kochen. Reduziere die Hitze dann wieder leicht.
Schritt 4
Das gesamte Gemüse, Garnelen und Conchiglie mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.
Rezept-ID: 131
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr