Couscous-Feta-Bentobox mit Gemüse
Zubereitung
Schritt 1
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und mit 2 EL Ponzu Zitrone vermischen. In der Zwischenzeit Feta zerbröseln. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und vierteln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Für das Dressing Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. 1 EL Mangowürfel mit Joghurt, Zitronenmelisse, Sojasauce und restlicher Ponzu Zitrone pürieren, mit Pfeffer würzen und in ein Schraubglas zum Mitnehmen füllen.
Schritt 3
Restliche Mango und Granatapfelkerne vermischen. Die Zutaten in einer Bentobox/Lunchbox anrichten und bis zum Mitnehmen kalt stellen.
Rezept-ID: 654
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken