Cremige Zitronen- und Forellen-Pasta
Cremige Zitronen- und Forellen-Pasta

Cremige Zitronen- und Forellen-Pasta

Gesamtzeit54 Min.
40 Min.Marinierdauer
8 Min.Kochzeit
6 Min.Vorbereitungszeit

Ein einfaches Rezept für Fischpasta, bei dem mit Ponzu marinierte Forelle in einer zarten Zitronenrahmsauce mit Tagliatelle kombiniert wird.

Zutaten

2 Portion(en)
200 g
Regenbogenforellenfilets, ohne Haut, ohne Gräten
 ½ EL
Olivenöl
90 g
Schlagsahne
100 g
Tagliatelle
50 ml
Nudelkochwasser
4 
Zweige Thymian
1 Prise
Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion):2154 kJ / 514.5 kcal
22,9 gFett
28 gEiweiß
49,2 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Den Fisch in dicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. 3 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben und mischen. 40 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 2

Nach dieser Zeit die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Fischstücke hinzufügen. Auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Sahne und 1 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Etwa 40-60 ml Nudelkochwasser dazugeben. Einige Minuten kochen lassen (bis die Sauce leicht eingekocht ist).

Schritt 4

Die gekochten und abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und 2 Minuten lang mit erhitzen.

Schritt 5

Auf Teller geben und mit frischem Thymian garnieren.

Rezept-ID: 1146

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Nach dieser Zeit die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Fischstücke hinzufügen. Auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Sahne und 1 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Etwa 40-60 ml Nudelkochwasser dazugeben. Einige Minuten kochen lassen (bis die Sauce leicht eingekocht ist).

Die gekochten und abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und 2 Minuten lang mit erhitzen.

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