Cremige Zitronen- und Forellen-Pasta
Ein einfaches Rezept für Fischpasta, bei dem mit Ponzu marinierte Forelle in einer zarten Zitronenrahmsauce mit Tagliatelle kombiniert wird.
Zubereitung
Schritt 1
Den Fisch in dicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. 3 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben und mischen. 40 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2
Nach dieser Zeit die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Fischstücke hinzufügen. Auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Sahne und 1 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Etwa 40-60 ml Nudelkochwasser dazugeben. Einige Minuten kochen lassen (bis die Sauce leicht eingekocht ist).
Schritt 4
Die gekochten und abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und 2 Minuten lang mit erhitzen.
Schritt 5
Auf Teller geben und mit frischem Thymian garnieren.
Rezept-ID: 1146
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