

Cremiger Süßkartoffelstampf
Gesamtzeit
30 Min.
10 Min.
Vorbereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Süßkartoffeln, Butter, Sojasauce – mehr muss man eigentlich gar nicht sagen. Eine Beilage, die nach Nachschlag schmeckt.
Nährwertangaben (pro Portion):
1384 kJ
/
331 kcal
22,1 g
Fett
3,3 g
Eiweiß
31,2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Süßkartoffeln klein schneiden und im Wasser weichkochen. Abgießen und im Topf auf der noch heißen Platte abdämpfen.
Schritt 2
Mit Butter, Kikkoman Sojasauce, Orangenabrieb und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Rezept-ID: 1079
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken