Cremiger Süßkartoffelstampf

Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Süßkartoffeln, Butter, Sojasauce – mehr muss man eigentlich gar nicht sagen. Eine Beilage, die nach Nachschlag schmeckt.

Zutaten

4 Portion(en)
500 g
Süßkartoffeln, geschält
100 g
Butter
1 
Orange, Abrieb
1 Prise
Muskatnuss
Nährwertangaben (pro Portion): 1384 kJ  /  331 kcal
22,1 g Fett
3,3 g Eiweiß
31,2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Süßkartoffeln klein schneiden und im Wasser weichkochen. Abgießen und im Topf auf der noch heißen Platte abdämpfen.

Schritt 2

Mit Butter, Kikkoman Sojasauce, Orangenabrieb und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Rezept-ID: 1079

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Süßkartoffeln klein schneiden und im Wasser weichkochen. Abgießen und im Topf auf der noch heißen Platte abdämpfen.

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