

Dattel-Curry-Dip mit Grillgemüse
Zubereitung
Schritt 1
Aubergine, Zucchini, Fenchel, Paprika und Karotten waschen. Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden. Fenchel und Paprika sechsteln. Karotten der Länge nach halbieren. Zitrone waschen, abreiben und auspressen.
Schritt 2
Datteln ggf. vom Kern befreien, grob schneiden und in eine Schale mit Wasser geben. Für ca. 15 Minuten einweichen. Datteln abschütten und mit Frischkäse, Zitronensaft und -abrieb und 1 TL Kikkoman Sojasaucemixen. Mit Currypulver abschmecken.
Schritt 3
Das vorbereitete Gemüse mit Rapsöl und 3 EL Kikkoman Sojasauce marinieren und grillen. Die restlichen Datteln in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Dattel-Curry-Dip in eine Schüssel füllen, mit Datteln garnieren und zusammen mit dem Gemüse servieren.
Rezept-ID: D10
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