Dattel-Curry-Dip mit Grillgemüse

Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Aubergine
2 
Zucchini
2 
Fenchel
2 
Rote Paprika
3 
Karotten
100 g
Datteln
50 ml
Wasser
300 g
Frischkäse
1 
Zitrone
2 TL
Currypulver
3 EL
Rapsöl

Zum Garnieren:

3 
Datteln

Zubereitung

Schritt 1

Aubergine, Zucchini, Fenchel, Paprika und Karotten waschen. Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden. Fenchel und Paprika sechsteln. Karotten der Länge nach halbieren. Zitrone waschen, abreiben und auspressen.

Schritt 2

Datteln ggf. vom Kern befreien, grob schneiden und in eine Schale mit Wasser geben. Für ca. 15 Minuten einweichen. Datteln abschütten und mit Frischkäse, Zitronensaft und -abrieb und 1 TL Kikkoman Sojasaucemixen. Mit Currypulver abschmecken. 

Schritt 3

Das vorbereitete Gemüse mit Rapsöl und 3 EL Kikkoman Sojasauce marinieren und grillen. Die restlichen Datteln in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Dattel-Curry-Dip in eine Schüssel füllen, mit Datteln garnieren und zusammen mit dem Gemüse servieren.

Rezept-ID: D10

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Aubergine, Zucchini, Fenchel, Paprika und Karotten waschen. Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden. Fenchel und Paprika sechsteln. Karotten der Länge nach halbieren. Zitrone waschen, abreiben und auspressen.

Datteln ggf. vom Kern befreien, grob schneiden und in eine Schale mit Wasser geben. Für ca. 15 Minuten einweichen. Datteln abschütten und mit Frischkäse, Zitronensaft und -abrieb und 1 TL Kikkoman Sojasaucemixen. Mit Currypulver abschmecken. 

Das vorbereitete Gemüse mit Rapsöl und 3 EL Kikkoman Sojasauce marinieren und grillen. Die restlichen Datteln in Scheiben schneiden.

Dattel-Curry-Dip in eine Schüssel füllen, mit Datteln garnieren und zusammen mit dem Gemüse servieren.

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