

Duftende Kikkoman-Garnelen
Zubereitung
Schritt 1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel, die Chilischote, das zerdrückte Zitronengras und den Ingwer hinzugeben und 1 Minute anbraten lassen. Die Garnelen hinzufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten braten lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Kokosnussmilch, die Sojasauce und den Zucker in einer Schüssel vermischen und die Mischung über die Garnelen gießen.
Weitere 2 Minuten, oder solange unter Rühren garen lassen, bis die Garnelen vollkommen opak werden und durch sind.
Schritt 3
Mit Basilikum garnieren und sofort mit einen frischen Gurkensalat oder gekochten Jasminreis servieren.
Rezept-ID: 397
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken